Em Ibiúna, meninas do Timão viram pra cima de Jaguariúna e assumem ponta da tabela

Jogando fora da capital paulista, o São Caetano/Corinthians/Unip enfrentou a AD Jaguariúna na cidade de Ibiúna (interior de São Paulo), porém com mando da equipe alvinegra, que venceu por 4 x 2 na manhã deste sábado (15), em compromisso pela segunda fase do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

O primeiro tempo foi nítida a forte marcação da equipe de Jaguariúna, que dificultou o trabalho de contra-ataque do Timão, principalmente nas bolas lançadas para Baratinha e, em um dos poucos momentos de ataque das adversárias, Rita Bove, com tranquilidade abriu o placar aos 32 minutos de jogo.

No minuto seguinte, Nildinha, de pênalti, põe igualdade no marcador. Aos 36 minutos, Baratinha, em jogada individual, tocou para Luana, que fez o papel de pivô e deixou a artilheira Nildinha livre para ampliar em um belo tiro.

Na etapa complementar, o técnico Maurício Salgado colocou em quadra Talitinha em lugar de Cacau. A alteração deu resultado, e na primeira chance, não desperdiçou e fez o terceiro após boa defesa da goleira Paula, que rebateu o arremate de Nildinha. Ainda teve tempo para mais gols. Roseli, com habilidade anotou o quarto. Aos 29, mais uma vez, Rita Bove marcou a favor de Jaguariúna.

Roseli, autora de um dos gols, parabeniza o grupo por mais esta vitória, que deixa o time com seis pontos na primeira colocação:

“Parabéns a toda nossa equipe que saiu com a vitória, agora é pensar no Botucatu e fechar bem esta fase. Sobre o jogo, a gente sempre tem um início com sono, mas o professor Maurício Salgado chamou nossa atenção entramos no segundo tempo para definir”, afirma.

O Timão volta a jogar nesta quarta-feira (22), contra Botucatu, às 15h00, também em Ibiúna.