Em casa, contra o Palmeiras, Timão arranca um empate na estreia de PC

Depois de alguns meses de ansiedade, o reencontro com a fiel torcida corintiana aconteceu na manhã deste sábado (05), em que o São Caetano/Corinthians/Unip recebeu o Palmeiras/Jundiaí, no Parque São Jorge e empatou por 2 x 2, em jogo válido pelo Campeonato Paulista (Série Ouro) e que marcou a estreia do técnico PC Oliveira em casa.

Com casa cheia, o Timão criou algumas chances de gol, mas quem abriu o marcador foram os visitantes, fazendo com que o resultado se mantivesse até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Corinthians voltou a ter mais posse de bola, e com isso, Magui empatou a partida. Em seguida, a equipe palmeirense voltou a balançar as redes, mas o capitão Paulinho Japonês (Foto) deixou sua marca e decretou o placar.

Estreando em casa, o técnico PC Oliveira falou sobre sua chegada no Parque São Jorge e comentou o clássico:

“Fui muito bem recebido pela parceria, jogadores e torcida. Estamos em um novo projeto, o qual será importante que o futsal seja vencedor assim como o futebol de campo. Sobre o jogo, este empate foi bom para darmos sequência no campeonato. O time se comportou muito bem por ser o primeiro teste em casa”, concluiu.