Eliminatórias AFC: Em jogo acirrado, Vietnã vence a China/Taipei

Em compromisso válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo, a equipe do Vietnã bateu a seleção da China/Taipei por 5 x 4. O duelo ocorreu nesta dia 11, na cidade de Tashkent, no Uzbequistão.

Os chineses abriram o placar com cinco minutos de bola rolando, por meio de Lin Chih. Mas antes mesmo do intervalo, os vietnamitas abriram 2 x 1 com gols de Nguyen Bao Quan e Phung Trong Luan.

No segundo tempo, a China empatou com Chi Sheng –Fa. Cinco minutos depois, Le Quoc Nam e Tran Vu colocaram o Vietnã mais uma vez à frente do placar.

O duelo era praticamente ‘lá e cá’, com as duas equipes alternando boas chances de gols. Até que Ngoc Son, nos minutos finais, garantiu mais três pontos para o Vietnã. Antes de zerar o relógio, Huang Po Chun fez mais um para os chineses.