Drummond fica com o vice na Copa Gelol

Na decisão da Copa Gelol de Futsal Universitário, Drummond e Unip entraram em quadra na tarde deste domingo (22), e jogando no Complexo Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC), a equipe da Drummond ficou com vice-campeonato ao ser superada na disputa por pênaltis.

Durante os 40 minutos, o que se viu foi uma partida muito equilibrada, e com os dois goleiros tendo trabalho constantemente. Tatá, da Drummond, e Pedro, da Unip, se sobressaíram quando foram acionados. O tempo normal encerrou em 1 x 1. Já a prorrogação, as duas equipes voltaram a empatar por 1 x 1 (Thiago Gouveia marcou nos 10 segundos finais a favor do time local).

Nas penalidades máximas, a Unip venceu por 4 x 1 (BG marcou o único gol da Drummond), e ficou com o título e a vaga assegurada para os JUB’s (Jogos Universitários Brasileiros). Além do resultado adverso, o São Caetano/Drummond teve outra baixa. O ala Rafinha se contundiu e será observado pelos fisioterapeutas do clube ao longo da semana.