Dentro de casa, Concórdia perde para Joaçaba em jogo amistoso

Na tarde desta terça-feira (1) a ACF (Associação Concordiense de Futsal) teve seu primeiro compromisso na temporada., quando enfrentou a equipe de Joaçaba e foi superada em 4 x 2. O amistoso ocorreu no Centro de Eventos de Concórdia (SC).

Na primeira etapa ambas equipes tinham como meta ganharem ritmo de jogo, com os donos da casa iniciando o duelo com João Neto, Júlio, Joãozinho, Douglinhas e Dimas.  Após muitas chances desperdiçadas dos dois lados,  o time visitante abriu a contagem aos 5:24 com Leonardo, em cobrança de falta. Na sequência, a ACF igualou o placar com Dario, sem tempo para comemoração os visitantes, 12 segundos mais tarde, ampliaram com Hernani, novamente em cobrança em falta.

Na etapa complementar a equipe concordiense passou a pressionar mais, tendo boas chances de gol com Dimas e Júlio, porém foi  Joaçaba quem balançou as redes. Outra vez Leonardo. A reação da ACF deu resultado somente aos 17:07 com Dimas, e no segundo final quando Concórdia buscava o empate utilizando goleiro-linha, sofreu mais um tento. Placar final: ACF 2 x 4 Joaçaba.

No próximo dia 10,  as equipes voltam a se enfrentar, mas desta vez na cidade de Joaçaba (SC), às 20h. Para a ACF este compromisso será o último antes da estreia na Copa Gramado, a qual acontece de 16 a 19 de março, em Gramado (RS), onde também participam Carlos Barbosa, Intelli/Orlândia, Atlântico/Erechim.