Definidas as finais do futsal masculino nos Jogos Abertos

O experiente Goda marcou um dos gols time joseense (Foto: Gilberto Santos)
Foram realizadas na quinta-feira (22), no ginásio da FIB (Faculdades Integradas de Bauru), as últimas disputas pela fase de grupos do futsal masculino da divisão especial dos Jogos Abertos do Interior . Os confrontos foram para decidir o chaveamento das semifinais que acontecerão na sexta-feira (23), no mesmo local.
No confronto inicial, Campinas goleou Sertãozinho por 4 x 1 e ficou com o primeiro lugar do grupo B. Os gols da partida foram anotados por Diego Silva, Lucas Neto (2) e Gabriel Gomes, pelo lado de Campinas. Já o único gol de Sertãozinho foi marcado por Felipe Pontes. Com o resultado, a equipe de futsal de Sertãozinho foi eliminada e volta para casa mais cedo.
No jogo seguinte, entre os já classificados do grupo A, Bauru e São José dos Campos, a decisão em quadra era pelo primeiro lugar. Muito equilíbrio em todo o primeiro tempo da partida, terminando em 0 x 0 e com grande destaque para do goleiro de Bauru, Du, que executou pelo menos quatro defesas difíceis que salvaram a sua equipe.
No segundo período, o capitão Beto fez boa jogada pela esquerda e rolou para Cleitinho abrir o placar, 1 x 0 Bauru. Em seguida, faltando 13 minutos para encerrar o jogo Murilo ampliou para o Bauru. O mesmo Murilo evitou um gol da equipe adversária dentro da área, o árbitro interpretou mão na bola e deu pênalti. Gôda, de São José, Cobrou e diminuiu, 2 x 1. Faltando quatro minutos para o final da partida Thiago Bolinha empatou o jogo e deu números finais ao duelo.
Bauru volta à quadra na sexta, 23, contra o time de Campinas, pela semifinal. Na outra chave, a decisão será entre Pinda e São José dos Campos.
Fonte: Site/Jogos Abertos 2012