De virada, São Caetano bate o Pulo do Gato e avança na Copa Nathanael

Ao centro, Caio Barros marcou duas vezes (Foto: Gilberto Santos)
Em partida válida pelas quartas de final da Copa Nathanael Cardoso de Araújo, realizada nesta quinta-feira (21), o São Caetano/Drummond foi até Campinas (Interior de SP), onde venceu  o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa por 5 x 4 e se garantiu na sequência da competição.
Com a vantagem do empate, conquistada no jogo de ida, o São Caetano/Drummond demorou a se encaixar na partida, e foi surpreendido em menos de 4 minutos, quando os anfitriões abriram 2 x 0 no placar (Anjinho e Paulinho). Mas a reação foi imediata, e antes da virada para o intervalo, Portuga e Rafinha igualaram o marcador. A euforia pelos gols mudou de lado, e Veloso fez o terceiro para o Pulo.
No segundo tempo, em duas oportunidades, Caio Barros movimentou o placar: 4 x 3 para São Caetano. Aos 29 minutos, mais um gol para o time campineiro. Agora com Gustavo. Mas antes de zerar o relógio, Douglinhas fez o quinto tento e decretando a vitória.