De virada, Mogi Futsal goleia a ACES e avança à final da Copa LPF sub-20

O Mogi Futsal está na final da Copa LPF sub-20. Mesmo saindo atrás do placar, a equipe de Mogi das Cruzes goleou a ACES/Guarulhos por 5 x 1, neste sábado (10), no jogo único da semifinal disputado no Ginásio José Correia, em Barueri, e garantiu a classificação inédita.

O destaque da partida foi o ala-pivô João, do Mogi Futsal, que marcou três dos cinco gols da equipe mogiana no jogo. Apesar do placar elástico a favor dos mogianos, foi a ACES Guarulhos que inaugurou o marcador, com Henrique. Ainda na primeira etapa, João marcou o primeiro dele na partida e deixou tudo igual.

Na volta do intervalo, o Mogi deslanchou dentro dentro de quadra e conseguiu a virada, com gols de Bruno, Gustavo e mais dois do artilheiro João, que decretou ao triunfo por 5 x 1.

A decisão da Copa LPF Sub-20 e acontece na próxima sexta-feira  (16), às 19h , também em Barueri, contra a Wimpro/Guarulhos, que venceu o Raposas da Leste por 1 x 0, na prorrogação. A TV LPF transmite ao vivo pelo canal Youtube.Com informações:

Globo Esporte.com/Foto: Diego Calixto