Darlan marca duas vezes e Intelli lidera

ADC Intelli e SAEC/Recon entraram em quadra nesta terça-feira, (15), com as duas equipes precisando da vitória no ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia, pelo Campeonato do Interior.

A Intelli buscava a vitória para voltar a liderar a competição, que tinha o São Paulo/Marília na ponta da tabela, e garantir vaga na semifinal a quatro rodadas do fim da primeira fase e com dois gols do canhoto Darlan, conseguiu seu intento ao vencer por 2 x 1.

O time visitante, que precisava sair de quadra com os três pontos para manter as chances matemáticas de estar na próxima fase foi para os vestiários no final do primeiro tempo, mais perto de seu objetivo. Depois de se manter quase o tempo todo no ataque, a 24 segundos do apito final os anfitriões foram surpreendidos em um contra ataque rápido em que Vinicius abriu o placar para o SAEC.

No segundo tempo os donos da casa voltaram pressionando e dessa forma, na metade do período chegou ao gol de empate. Darlan recebeu passe de frente para o gol e usou a potente perna esquerda para estufar a rede.

Com informações: Carlos Silva