Corinthians vence o Horizonte e está na final da Copa do Brasil

A segunda partida, válida pelas semifinais da Copa do Brasil de Futsal, foi marcada por muita disputa ao longo dos 40 minutos. Corinthians e Horizonte (CE) entraram em quadra neste dia 4 (segunda-feira), dispostos a irem mais longe na competição. Jogando diante sua torcida, que compareceu em bom número  ao Ginásio Wlamir Marques (SP), o Timão venceu por 2 x 0.

O Jogo

Após a primeira etapa terminar sem gols, mas com os dois times criando boas oportunidades e dando trabalho aos goleiros Obina (Cor) e Matheus, a rede balançou no segundo período. Murilo e Douglas Nunes garantiram os gols da vitória alvinegra, que agora espera o vencedor de JEC/Krona e Constelação. No jogo de ida, a Krona venceu pela contagem de 2 x 0.

A equipe do Corinthians volta à quadra na sexta-feira (7), às 20h15, quando recebe o Cresol/Marreco (PR), pela LNF (Liga Nacional de Futsal). Na Liga Paulista, o time comandado por André Bié está qualificado para as quartas de final.