Corinthians vence o Atlântico com destaque para Schumacher

Em seu segundo compromisso dentro do Parque São Jorge (zona leste de SP), a equipe do Corinthians recebeu, na noite deste sábado (19), o CER Atlântico/Erechim (RS) e venceu pelo placar de 4 x 0.

Ainda sem vencer nesta Liga Nacional de Futsal, as duas agremiações entraram em quadra de olho apenas no resultado positivo. Por jogar em casa, o Timão começou o duelo com mais posse de bola e abriu a contagem no primeiro tempo por meio de Schumacher.

Na etapa complementar, a equipe gaúcha seguiu forte na marcação, mas ainda assim, os donos da casa tiveram tranquilidade para dar sequência às jogadas de contra-golpe e mais uma vez Schumacher balançou as redes;

Quando o relógio apontava quatro minutos para o fim da partida, Leandro Caires fez o terceiro, dando mais tranquilidade ao time. Antes do apito final, o Atlântico teve uma boa chance de gol, mas o goleiro alvinegro evitou o perigo. No rebote, Leandro Caires mandou a bola pra fora.

O quarto gol corintiano saiu após um erro de ataque por parte do time gaúcho, quando teve uma bola na trave. Leandro Simi aproveitou a ‘sobra’ e de sua área de defesa, bateu forte dando números finais a partida.

Na próxima rodada, o Corinthians volta a jogar no Parque São Jorge, onde encara o Concórdia, com transmissão ao vivo pelo canal SporTV e Rádio Coringão (www.radiocoringao.com.br), a partir das 19h15. Já o Atlântico viaja para Blumenau (SC), onde enfrenta o time local, às 20h15.