Corinthians goleia e retoma a liderança da Liga Paulista de Futsal

Na noite desta sexta feira (15), a equipe do Corinthians/UNIP goleou o time do Indaiatuba pelo placar de 6 x 2, em partida válida pela Liga Paulista de Futsal. Com o resultado, a equipe alvinegra alcançou a liderança da competição.

O jogo

A partida foi bastante movimentada, mas o Corinthians soube impor seu jogo mesmo jogando fora de casa. O primeiro tempo foi de total intensidade corintiana, com o time buscando o ataque o tempo todo. Com poucos minutos passados, o camisa 17 Higor abriu o marcador e, logo em seguida, Douglas ampliou. Seguindo em cima do adversário, Nairton, André e Bruni também anotaram os seus e fecharam o placar da primeira etapa em 5 x 1. O time adversário ainda teve um atleta expulso.

Na volta do intervalo, com a proposta de manter o resultado, o Timão soube controlar a partida e manter o ritmo desejado. Em boa jogada, o recém-convocado para a Seleção Matheus ampliou novamente e definiu de vez o placar. O Indaiatuba ainda descontou, mas não foi o suficiente. Com o resultado final de 6 a 2, o Timão assegurou a liderança da competição e se garantiu na próxima fase.

Próximo Compromisso

A equipe do Corinthians/UNIP volta à quadra neste sábado (16), às 18h, contra o Tupi pela Copa do Brasil. O jogo será realizado no ginásio do adversário e terá entrada franca para o torcedor.

Com informações: Agência Corinthians