Corinthians faz um grande jogo, mas se despede da Libertadores

Corinthians e Carlos Barbosa (RS), protagonizaram, na tarde desta quinta-feira (18), um duelo digno de uma final. O clássico entre paulistas e gaúcho, realizado em Buenos Aires, valeu pela fase quartas de final da Taça Libertadores de América, e de virada, a ACBF venceu pelo placar de 2 x 1.

Douglas Nunes abriu o placar a favor do Corinthians logo nos primeiros movimentos da etapa inicial. Instantes depois, o fixo Lé deixou tudo igual. A partir disso, as duas equipes criaram boas chances de gol mas também, com muita inteligência, neutralizaram o ataque adversário.

O segundo tempo também foi marcado por muita disputa e quando a partida estava caminhando para as penalidades máximas, Darlan balançou as redes para o time gaúcho.

Duelo de treinadores:
Campeões da LNF (Liga Nacional de Futsal), em 2015 e 2016, André Bié e Marquinhos Xavier, respectivamente, também se destacaram ao longo da competição. Sempre com muito respeito mútuo, ambos foram importantes para suas equipes no decorrer do jogo.

Frame de Vídeo: SporTV