Conectim/Fasic passa por Arujá e está na final do Metropolitano A1

Na noite do último sábado (25), aconteceu no Centro de Eventos da Esefic,  em Cruzeiro (SP), uma das semifinais do Campeonato Metropolitano A1 entre Conectim/FACIC e Promesp/Arujá. Jogando em casa, o time vale-paraibano venceu pela contagem de 8 x 2, se garantindo na grande final, contra o CA Taboão da Serra, neste sábado (2), às 18h, também no ‘Esefic’.

A partida começou bem estudado e ‘morno’, até os 14 minutos,  Marlon acertou um forte chute no ângulo abrindo 1 X 0 pra equipe visitante. Mas a vantagem não durou muito. Dois minutos depois. O time local empatou por meio de Deninho. Antes do intervalo, o pivô cruzeirense Jesse entrou pra mudar o jogo. Cobrou escanteio que Allan pegou de primeira com forte chute de esquerda pra virar. Um minuto depois, Jesse recebeu um bom passe, girou e ampliou.

Já no segundo tempo, em mais um dos inúmeros contra ataques, Fernandinho marcou o quarto gol. Na metade do segundo período, Arujá decidiu usar goleiro-linha. A estratégia surtiu efeito contrário e os donos casa balançaram as redes em mais quatro oportunidades (Edinho, novamente Deninho (que chegou a 10 gols e artilheiro da competição), Gustavinho e por último Jesse).  Arujá ainda fez um gol, quando placar estava 7 x 1.