Concórdia vence Tubarão pela Divisão Especial e ocupa a vice-liderança

Nesta quinta-feira (11) a equipe adulta do Concórdia venceu Tubarão na Arena Multiuso Estener Soratto, em Santa Catarina pelo placar de 4 x 2, já o sub-20 perdeu por 4 x 0.

Sabendo da necessidade de somar pontos e voltar a vencer, a ACF iniciou a partida com muita garra pressionando os donos da casa, e logo aos 5min17s Douglinhas abriu o placar, aos 9min34s Charuto empatou. A equipe concordiense seguiu com a mesma intensidade ofensiva e ampliou aos 17min36s com Valença, em cobrança de tiro-livre.

Na etapa complementar os adversários aumentaram a marcação e o jogo ficou ainda mais equilibrado e quem voltou a marcar foi a ACF, por meio do ala Dé, aos 10min e ampliou com Pesk aos 12min34, após cobrança de falta de Julio na qual o pivô goleador só teve o serviço de desviar para o fundo da rede. A equipe da casa ainda descontou aos 19 minutos com Pakito, após uso de goleiro-linha.

Agora as atenções da ACF voltam a ser a Copa do Brasil, na próxima terça-feira (16) no Centro de Eventos onde enfrenta a equipe de Mafra no jogo de volta da 1ª fase e necessita vencer no tempo normal e na prorrogação para seguir na competição.

Com informações e foto: Ricardo Artifon/ACF