Concórdia/Umbro vence Floripa e está na semifinal do Catarinense

Neste sábado (14), a equipe  do Concórdia/Umbro venceu o Floripa Futsal por 2 x 1, em jogo disputado no Centro de Eventos de Concórdia (SC), onde o time da casa se qualificou para as semifinais do Campeonato Catarinense.

Jogando com o apoio do torcedor, a equipe concordiense aproveitou o fator casa e logo aos dois minutos de partida abriu o placar com Dimas. Os donos da casa ainda tiveram algumas chances de gol durante os primeiros minutos, porém foi a equipe adversária que igualou o placar com Willian, aos 7min58 e garantindo o resultado parcial.

A ACF voltou a quadra na segunda etapa em busca da vitória, tendo novamente diversas chances de gol, até que o técnico Artemio Artifon (que está substituindo o técnico Marcão, suspenso) utilizou o jovem Jhony, que teve sua partida de estreia nesta noite e não desperdiçou, após cruzamento de Carlão o jovem estufou as redes para a alegria concordiense  e para confirmar a classificação para a semifinal.

A equipe já retornará aos treinamentos na segunda-feira (16) e inicia a preparação para a primeira partida da semifinal já na quarta-feira contra a Krona/Joinville às 20h15, também no Centro de Eventos.