Com time misto, São Caetano /Corinthians/Unip vence amistoso

Em amistoso realizado na noite desta sexta-feira (27), a equipe de futsal do São Caetano /Corinthians/Unip enfrentou a seleção do Vale do Paraíba, no ginásio do Itaguará Country Club, em Guaratinguetá (176 km de SP).

A partida, que terminou em 3 x 1 para o Corinthians e tinha como principal objetivo arrecadar fundos para a APAE (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais) de“Guará”.

A equipe comandada pelo técnico Lucas Chioro entrou em quadra com Lima, Ferrugem, Felipe, Magui e Dengue, minutos depois, optou por uma formação mais jovem com Bocão, portuga Arthur e Anjinho, atletas campeões do Troféu Cidade de São Paulo pela categoria sub-20

Os donos da casa saíram na frente do marcador com 15’42 para o fim do primeiro tempo. Dengue, de fora da área, empata com um belo chute no ângulo direito aos 06’25 para o término.

Na segunda etapa, com Erick “Tanque” em lugar de Lima, o Timão inicia uma forte pressão e aos nove minutos Arthur vira o placar, nos instantes finais, Gleysson marca o terceiro e assegura a vitória para o Timão.