Com quatro expulsões, São Caetano e São Paulo/Mogi ficam no empate

Em um confronto digno de duas equipes que chegaram com méritos nestas semifinais do Campeonato Metropolitano Sub-20, São Caetano/Drummond/NS/Construban e São Paulo/Mogi das Cruzes empataram por 1 x 1, na tarde desta quinta-feira (7), no ABC Paulista.

Com muito equilíbrio e forte marcação imposta por ambas as agremiações, o placar mostrou exatamente como foi o jogo. Ao final da primeira etapa, Felipe abriu o marcador para os visitantes e no segundo período, Disnei garantiu o empate.

Para o jogo da volta, marcado para a próxima terça-feira (12), em Mogi das Cruzes (Grande São Paulo), às 19h30, os dois times terão desfalques importantes. Gabriel e Bruno, do SPFC, além de ítalo e Renatinho, do São Caetano foram expulsos, e ficam de fora.