Com gol de goleiro, Indaiatuba passa pelo São Bernardo

Atuando na noite desta terça-feira (3), em São Bernardo do Campo (ABC), a AD Indaiatuba/Clube 9 de Julho conquistou três pontos importantes na busca da classificação à próxima fase, ao aplicar 5 x 2, com destaque para o arqueiro Vitor, que também balançou as redes.

O jogo:

Em uma partida equilibrada, o Indaiatuba saiu perdendo, aos 13′. Após falha de marcação de Indaiatuba, Lelê abriu o placar para São Bernardo. Mas em seguida, Michel empatou terminado a primeira etapa com resultado igual e muito equilibrada.

Na volta do intervalo, com atitude e rapidez, a AD Indaiatuba ficou à frente do placar com Andrezinho, após ótima troca de passes de toda a equipe. Apostando em forte marcação, Indaiatuba conseguiu, aos 21′ abrir 3 X 1 com Emerson, mas, sofreu o segundo gol, desta vez marcado pelo ala Portuga.

Em desvantagem, São Bernardo apostou no goleiro-linha. Bem postada, Indaiatuba fechou a partida em 5 x 2 com gols do goleiro Vitor e Jhow aos 37′ e 39′ respectivamente.

Indaiatuba se prepara para mais uma batalha. Agora contra a ADC Intelli/Orlândia. O duelo ocorre dia 13 de junho (sexta-feira), às 20h30, na Arena 9 de Julho, em Indaiatuba (Interior de SP).