Com dificuldades, São Caetano vence mais uma pelo Paulistão Feminino

Quem foi na noite desta terça-feira (11), ao Ginásio Armando Lima e Silva Corujeira, em São Caetano do Sul (ABC), viu uma partida marcada por muitas dificuldades, principalmente por parte do São Caetano/Drummond, que somente nos 10 segundos finais decretou a vitória por 4 x 2 sobre o CB de Marília, em mais um desafio válido pelo Paulistão Feminino.
Após um primeiro período de muita pressão e dois 2 x 0 no placar, com gols de Cilene e Cami, as donas da casa voltaram com ritmo um pouco mais lento, permitindo a reação das adversárias,as quais fizeram o primeiro gol por meio de Andrezza.
Em seguida, o São Caetano/Drummond ‘estourou’ em número de faltas coletivas, e graças às defesas de Katita, o placar não foi alterado. Mas somente depois de muitas tentativas, Lili voltou a marcar a favor do time local. Minutos depois, foi a vez de Carol descontar. Quando tudo caminhava para o 3 x 2, ou um possível gol de empate, novamente Cami fez o seu, dando números finais da partida aos 10 segundos do fim.
Com 16 pontos na tabela, e a liderança isolada, a equipe comanda por Luiz Pizarro volta às quadras neste sábado (16), às 15, quando recebe a Associação Araraquarense de Futsal. O duelo também acontece no Ginásio Armando Lima e Silva Corujeira, e a entrada é franca.