Cascavel se reabilita e bate o Praia Clube em casa

No único jogo da Liga Futsal desta quinta-feira, o Diplomata/Muffatão/Cascavel (PR), recebeu o Praia/Pepsi/Velox (MG), e acabou com uma sequência de quatro jogos sem vitória. A equipe anfitriã venceu por 6 x 4 e soma agora 13 pontos, se mantendo no G-16, grupo de equipes que avançam para a próxima fase.

Vindo de três derrotas e um empate, a equipe de Cascavel tinha um importante desfalque, o fixo Issamu, um dos destaques da equipe cumpre suspensão de dois jogos, mas também tinha um bom adversário para a reabilitação. O Praia Clube, de Uberlândia, com apenas oito pontos na tabela e fora da zona de classificação, vinha de duas derrotas em que sofreu 13 gols e não marcou nenhum, além de contar com o pior ataque da competição.

Mesmo com o ataque voltando a funcionar, a equipe mineira apresentou novamente problemas defensivos. Com apenas 47s de jogo o Cascavel já tinha aberto o placar com Hugo.

Edu e Chiquinho deixaram o placar mais dilatado. A equipe do Praia então mudou sua escalação inicial e Gesse diminuiu antes ainda dos 10min, mas Adeirton voltou a deixar a diferença em três gols apenas dois minutos depois.

O final do primeiro tempo foi bastante corrido, nos dois últimos minutos mais três gols, dois do Praia com Eder e um do Cascavel com Caça.

No segundo tempo apenas dois gols. Eder voltou a diminuir logo aos dois minutos, diminuindo a diferença para um gol e trazendo nova esperança para os mineiros. Mas o jogo esfriou e um novo gol só voltou a acontecer com menos de dois minutos para o fim, Wanderson acabou com a esperança dos visitantes e deu números finais a partida.

Fonte: Gazeta Esportiva