Foz Cataratas Futsal vence o Clevelândia no ‘Costa Cavalcanti’

A equipe do Casa Nissei/Foz Cataratas Futsal continua invicto jogando no Ginásio de Esportes Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçun (PR). Neste sábado (6), os iguaçuenses venceram a equipe do AEC/Clevelândia pelo placar de 5 x 0, em partida da 12º rodada do Campeonato Paranaense Série Ouro. Marcaram para a equipe do Foz Cataratas, Rodriguinho, Roger, Douglas Jesus (2) e Romarinho.

Diante o torcedor, os comandados pelo técnico Fabinho Gomes partiram para o ataque, e aos 4,35, Wendel em jogada individual driblou dois adversários, tocou para o meio da área, Rodriguinho tirou do goleiro e empurrou para o fundo da rede.

Após o primeiro gol a equipe local cresceu na partida e se impôs dentro de quadra, criando jogadas que levavam perigo ao gol do adversário. Na base da velocidade, a equipe continuou criando boas oportunidades, até que o ala Roger recebeu uma bola, cortou seu marcador bateu forte para o gol, ampliando o marcador para o Cataratas. Após o segundo gol o jogo ficou morno, a equipe iguaçuense continuou com o comando da partida, mas chegava à meta adversária sem muito perigo.

No início do segundo tempo, as duas agremiações rodavam e tocavam bem a bola, na empolgação o Casa Nissei/Foz Cataratas tentava ampliar o placar, mas esbarrava no goleiro adversário. Faltando três minutos para o final, a partida ganhou em emoção quando Douglas Jesus aproveitou erros dos adversários para marcar duas vezes, aos 18,05 e 18,40. Aos 19,30, novamente Douglas Jesus em jogada individual levou a marcação adversária, driblou o goleiro e tocou para Romarinho que empurrou para o gol vazio marcando o quinto e último gol da partida.

Com a vitória o Casa Nissei/Foz Cataratas chegou aos 14 pontos e está na nona colocação da competição. Na próxima rodada o Foz joga em Campo Mourão contra a equipe da casa.

Com informações e foto: Christian Rizzi