Canoinhas é derrotado pelo Concórdia pelo Catarinense de Futsal

A ADC Canoinhas acabou derrotado por 4 x 1 pelo Concórdia na noite desta quarta-feira, no Ginásio Magno Victor Fuck, na cidade de Canoinhas, interior de Santa Catarina, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase da Divisão Especial do Campeonato Catarinense de Futsal.

Com o resultado, o Canoinhas está na sexta posição do Grupo B ainda sem pontuar. Já o Concórdia soma seis pontos e ocupa a segunda posição, mesmo número do líder Floripa. O Concórdia abriu 3 a 0 na primeira etapa com gols de Dario, Zé Henrique e Rafinha, enquanto Douglinhas fez o quarto. Rodrigo Lopes marcou para os donos da casa.

O ala Gustavo Barros, vice-artilheiro do Canoinhas no Catarinense com cinco gols, quer a reabilitação nesta quarta-feira: “Começamos bem o jogo, tendo bastante oportunidades, mas tomamos dois gols de bobeira e no finalzinho do primeiro tempo acabamos levando o terceiro. Já no segundo tempo pressionamos o tempo todo com bola na trave e exigindo bastante o goleiro adversário. Descontamos com um passe meu para o Rodrigo Lopes, continuamos na pressão até o final, mas a bola insistia em não entrar”, disse Gustavo Barros, camisa 7 do Canoinhas.

A ADC Canoinhas volta a jogar nesta sexta-feira, contra o Araquari, às 18h45min, fora de casa, pela segunda rodada do returno da Copa Santa Catarina. O Canoinhas lidera a competição com 13 pontos, enquanto o adversário é o quarto colocado com sete.