Campeonato Paranaense: Keima enfrenta Caramuru fora de casa

O Keima Futsal/AFP encara o Vapza/Caramuru Futsal, na noite deste sábado (22), pela Série Ouro do Campeonato Paranaense. A equipe de Ponta Grossa vem de uma sequência de quatro empates na segunda fase e precisa vencer para continuar brigando pela classificação. O jogo acontece no Ginásio Padre José Pagnacco, às 20h e 30 minutos.

Para o clássico deste sábado, o técnico Eduardo ‘Baiano’ terá a volta do ala Pierre, que cumpriu suspensão no último jogo. Por outro lado, o fixo Lucas e o ala Claudinho permanecem se recuperando de lesões e não poderão jogar.

O Keima está na terceira colocação da tabela do Grupo B, com sete pontos. A equipe acumula uma vitória e quatro empates na segunda fase. Já o Caramuru está em quarto, com cinco tentos. O time tem uma vitória, uma derrota e dois empates. Na última rodada, o rubro-negro empatou com a Copagril por 1 a 1 e o Castro venceu o Cascavel por 5 a 1.

Os times se enfrentaram duas vezes pela Série Ouro este ano: uma vitória do Keima e um empate. O último confronto aconteceu no dia 22 de julho, pela primeira rodada da segunda fase. Na oportunidade, a equipe rubro-negra jogou em casa e venceu os castrenses por 3 a 2.

O técnico Baiano avalia que o Caramuru cresce muito quando joga diante de sua torcida. “É um clássico, como todo mundo fala. Sabemos da dificuldade de jogar lá, mas nos preparamos muito durante a semana e esperamos sair com o resultado positivo”.