Cachoeira põe fim à série de derrotas no Gauchão

O Cachoeira Futsal deu fim à serie de derrotas na Série Ouro do Gauchão ao vencer a lanterna Afusca/Cachoeirinha, por 4 x 2, neste sábado (31), no Ginásio Derlizão, em Cachoeira do Sul (Interior do Estado).

O jogo:

Os visitantes começaram melhor e com menos de dois minutos saíram na frente com gol de Gordo. A resposta do Cachoeira Futsal foi imediata, com após 32 segundos. Com dificuldades para sair da marcação, o time local não tinha espaço para sair ao ataque e sofreu o segundo tento, desta vez anotado por Andrew. Em desvantagem, o Cachoeira tentou o empate, mas o placar se manteve até o intervalo.

Depois da conversa no vestiário, o jogo ficou mais favorável para os comandados por Flavinho Cavalcante. Mais determinada em quadra, o time criou mais chances e marcou o segundo gol. Agora com Mamau. Aos 13 minutos, a Afusca cometeu a sexta coletiva. Mamau, do tiro de 10, fez mais um.

Em busca do terceiro gol, a Afusca promoveu o goleiro-linha com o relógio marcando seis minutos para o fim do jogo. Mas criaram apenas duas boas chances. Melhor para os donos as casa, que selaram a vitória por meio de Mamau, chegando ao terceiro tento na partida.

Na próxima rodada, o Cachoeira/Granol – agora com 10 pontos – terá pela frente o BGF, em Bento Gonçalves – time que também está fora da zona de classificação.