Bruna Franklin dá show em quadra, e São Caetano goleia

Bruna mais uma vez “desiquilibrou” a favor do São Caetano Futsal

Com destaque para Bruna Franklin, autora de três gols, a equipe principal do São Caetano/Drummond/NS/Construban goleou a Kurdana/Cotia por 7 x 3, em jogo válido pelo Campeonato Estadual, o qual aconteceu na tarde desta quarta-feira (1), em Cotia (Grande SP).

Jogando dentro de casa, Aline abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo. O empate caetanense veio em seguida, com Camila Gadeia. Cotia voltou a marcar, desta vez com Suzana.
Mas, a comemoração durou pouco, e novamente Camila Gadeia deixou o jogo em igualdade no marcador. A virada veio nos últimos minutos do primeiro tempo, com Jhenny e Bruna Franklin.

Já na segunda etapa, as anfitriãs anotaram o terceiro, por meio de Aliny Almeida. A partir daí, apareceu em quadra o show de Bruna Franklin, que balançou as redes em mais duas oportunidades, aos 25 e 28 decorridos. o duelo teve seu resultado definido aos 33 minutos, com Rafaela Nicácio.