Brasil Kirin comemora mais três pontos fora de casa

Por Tamiris Dinamarco

Na noite desta quarta-feira (11), a equipe do Brasil Kirin conquistou mais uma vitória e mantém a invencibilidade na Liga Paulista, ao lado da ADC Intelli, de Orlândia.

O primeiro gol foi marcado por Xuxa logo aos 3 minutos. A equipe da AABB não se abateu e em dois lances seguidos quase empatou, primeiro com Cris e depois com Daniel. Foi então que apareceu o goleiro Tiago pra segurar o resultado.
Aos 16 minutos foi a vez da equipe sorocabana assustar.

Em uma jogada ensaiada, Rodrigo deu um belo passe para Felipe Mello, que mandou pra fora. No minuto seguinte, veio o gol de empate da AABB, com Juninho num chute cruzado.

Na volta para o segundo período a AABB continuou pressionando. Logo aos 10 segundos de jogo, Rezala já começava dar trabalho para o goleiro do Sorocaba. Aos 4 minutos, Xuxa recebeu um belo passe de letra de Falcão e colocou o Brasil Kirin em vantagem novamente, 2 x 1.
Em três lances seguidos a equipe da casa chegava firme. Primeiro com Victor, depois com Cris e numa bela troca de passes entre Mir e Cris Pimenta, mas todos sem sucesso. Foi então que a AABB entrou com goleiro linha para tentar uma reviravolta, mas não foi isso que aconteceu. Rafinha, do Kirin recebeu passe de Mauricinho e balançou as redes fazendo 3 x 1.
Ricardinho, do Brasil Kirin, ainda perdeu uma grande chance de ampliar, com o gol totalmente aberto, mandou pra fora. Aos 18 minutos Rezala, da AABB, fez o gol mais bonito da partida, recebeu firme e chutou cruzado pra dentro do gol de Tiago, terminando em 3 x 2.

Com essa vitória o Brasil Kirin mantém a liderança da Liga Paulista e retorna as quadras já neste sábado (14), em Paulínia (interior de SP), diante do Guarulhos finalizando seus jogos pela primeira fase.  Já a AABB , em 14º lugar, também volta a jogar no sábado diante do São Paulo/FIB.