Belderá e Grêmio Futsal fazem a final do Campeonato Mun. de Taquarituba

Ginásio lotado,  muitas emoções em dois  grandes jogos. Estes foram os ingredientes da fase semifinal do Campeonato Municipal de Futsal de Taquarituba (SP) , que aconteceu nesta terça-feira (2), no Ginasio Mininico.
No primeiro jogo, o EC Beldará enfrentou o time do EC Rolim e não deu chances ao adversário ao abrir 3 x 0 no marcador. Com o passar dos minutos, os gols foram saindo o placar final foi de 5 x 1 para o Belderá.
Na segunda partida, entre Grêmio Futsal x Parque São Roque , as emoções foram maiores ainda. Jogo equilibrado, muita marcação e dedicação de ambos os lados. Ao término dos 40 minutos, o resultado foi de 3 x 3. Na decisão por pênaltis, o Grêmio Futsal venceu por 3 x 2 e decide o título contra o EC Beldará. A grande final acontece nesta quinta-feira (4), às 21h. Antes, acontece um jogo amistoso entre as categorias de base Taquarituba x Taguai.