Ariel marca e Hipper Freios/Unisul empata

Na noite desta segunda-feira (25), a Hipper Freios/Unisul fez um dos seus jogos mais emocionantes do ano, onde conseguiu um empate contra a equipe da Intelli/Orlândia por 5 x 5 no Salgadão em Tubarão, na estréia da equipe na segunda fase da Liga.

O jogo começou com a equipe da casa cometendo alguns erros de marcação e com a Intelli marcando em cima a equipe da casa e o time de Orlândia abriu 3 x 0 sobre o time tubaronense. Depois disso a equipe de Tubarão conseguiu em um minuto encostar no placar com gols de Acco e Thiago Bolinha. Mas antes de acabar a primeira etapa a Intelli conseguiu marcar mais um e a Hipper Freios também fez mais um terminando a primeira etapa em 4 x 3 para os orlandinos.

O segundo tempo começou movimentado e logo aos cinco minutos da segunda etapa, Acco rolou a bola para o fixo Ariel, que teve tranquilidade de anotar o gol de empate da equipe da Unisul para incendiar o Salgadão. A partir daí o jogo ficou equilibrado e faltando cinco minutos para o término do jogo em lance polêmico a Intelli novamente passou a frente no marcador. Porém faltando menos de dois minutos para o fim, a Hipper Freios arrancou o empate em cobrança de penalty de Maicky.

A Hipper Freios volta à quadra no dia 01 de Agosto às 19:15 em Petrópolis contra o Poker em jogo válido pela segunda rodada da segunda fase da Liga Futsal.

Hoje começam os JUCs (Jogos Universitários Catarinenses) em Tubarão e a Hipper Freios/Unisul representará a Unisul com 9 atletas, dentre ele o fixo Ariel.