Araçariguama fica com o bi no Metropolitano A2

Jogando no Ginásio dos Campeões, em Araçariguama (Interior de SP), no último sábado (7), a equipe local sagrou-se bi-campeã metropolitana da Série A2 da Federação Paulista de Futsal, ao vencer o Taubaté pela contagem de 1 x 0 apenas na prorrogação.

Com venceu o jogo de ida por 6 x 2, um simples empate no tempo normal era o suficiente para que o “Araçá” conquistasse o título. Porém, quem levou a melhor nos 40 minutos iniciais foi a representação do Vale do Paraíba, que “devolveu” o mesmo placar. Mas no tempo extra, Araçariguama fez valer o fator casa e ficou com bi campeonato, após o gol marcado pelo fixo Bob.

Além de mais esta conquista, a equipe de Araçariguama teve também o principal artilheiro da competição: Ganfanha, com 21 gols.