APF estreia com vitória na Copa dos Pampas

Na noite desta quarta-feira (10), APF – Associação Parobeense de Futsal – entrou em quadra para disputar a sua primeira partida pela Copa dos Pampas e fez valer o fator casa, vencendo a equipe da ALAF de Lajeado pelo placar de 2×0.

Diante de um forte adversário, a locomotiva do vale iniciou o jogo pressionado e criou boas chances com Ceccato e Emerson, mas o primeiro a levar perigo para o meta do time lajeadense foi o atleta Pato. Ainda no primeiro tempo, o pivô abriu o placar da partida e mesmo criando chances, a ALAF não conseguiu o empate, graças a boas defesas do goleiro Alemão.

Na etapa complementar, faltando 10 min para o fim, Maykinho encontrou Ceccato que marcou o seu primeiro gol com a camisa da APF, após bela jogada da equipe parobeense.

A Associação Parobeense de Futsal volta a competir, no sábado (13), contra a ASIF, de Ibirubá, às 20h, em partida válida pela segunda rodada da competição.

Com informações: Lilian Moraes | Foto: Ariane Tadday – Assessoria de imprensa e comunicação/ APF