Andorra conquista importante vitória em casa

O brasileiro Felipe Napoli em mais uma atuação na Espanha (Foto: Arquivo Pessoal)
Pela Liga Espanhola, o FC Andorra se reabilitou na competição, ao vencer o Futsal Cartagena por 6 x 4. O duelo aconteceu na tarde deste sábado (2), no ginásio Poliesportivo de Andorra.
Logo nos primeiros minutos, o Andorra abriu 2 x 0. Porém, a equipe adversária deu início a uma rápida reação e igualou o marcador também na primeira etapa. No segundo tempo, o duelo ficou ainda mais emocionante, mas os donos da casa conseguiram impor seu padrão de jogo, e os três pontos vieram naturalmente.
Para o goleiro Felipe Napoli, o FC Andorra saiu com os três pontos porque soube corrigir os erros: “O jogo foi bom, começamos ganhando logo nos primeiros miinutos do primeiro tempo, mas vacilamos um pouco e por isso, sofremos o empate. Mas voltamos do intervalo, corrigimos alguns erros que estávamos cometendo e conseguimos ampliar o marcador. Depois na maior parte ficamos defendendo o goleiro-linha”, disse o goleiro.
O próximo compromisso do FC Andorra será diante o Funconsa Jaén, sábado (9), no Pabillón. Municipal. De La Salobreja