ADGF/Rede Bell Sttar Conte Hotel goleia e garante classificação

Novamente com goleada, a ADGF/Rede Bell Sttar Conte Hotel garantiu a vitória em quadra. Na noite deste sábado (19), a equipe marauense enfrentou o Audax  de Ibirapuitã pela Copa Sul-Riograndense, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau (RS).

Após vencer a partida de ida pelo placar de 12 x 1, fora de casa, a equipe marauense levou um susto no início do jogo: o adversário abriu o placar logo no início. Porém, precisaram poucos minutos para Yan virar o marcador com dois gols na sequência.

Ainda na primeira etapa, o jogo tomou contornos de goleada: Pedrinho duas vezes, e Leo ampliaram para a ADGF. Já na segunda etapa, a equipe marcou com Yan, fechando o hat-trick, Suelo e Nicko. No fim da partida, os adversários ainda descontaram, porém Miskui fechou o placar em 9 a 2 para a equipe marauense.

Com a vitória, a ADGF avança para a terceira fase da Copa Sul-Riograndense. Na próxima fase, o time enfrenta o Coringa de Nicolau Vergueiro. Os jogos, com datas a serem definidas, acontecem no início de janeiro. A Copa Sul-Riograndense é realizada pelo FC TORNEIOS e chancelada pela FGFS (Federação Gaúcha de Futebol de Salão), valendo vaga no Estadual do próximo ano.

Com informações e foto: Alessandra Formagini