ADC Ford/Taubaté vence Mogi em jogo decidido nos segundos finais

A ADC Ford Taubaté Futsal fez uma partida emocionante contra o Grêmio Mogi das Cruzes na noite dessa quarta-feira (2), pela penúltima rodada da Copa Paulista. Jogando em casa, os taubateanos conseguiram arrancar a vitória nos 15 segundos finais e seguem na briga por uma vaga na próxima fase da competição.

Na primeira etapa, Hernandes abriu o placar para o Taubaté aos 8 minutos, mas viu os adversários empatarem com Rodrigo ainda antes do intervalo.

No segundo tempo foi a vez de Jojô colocar a ADC Ford na frente. Depois, Thiago Canhoto bateu de fora de área e deixou tudo igual. Precisando da vitória, o time da Grande São Paulo optou por usar o goleiro linha nos minutos finais, tática que acabou favorecendo os donos da casa. Jojô e Hernandes aproveitaram o gol vazio e garantiram a vitória taubateana por 4 a 2.

“Poderíamos ter feito um jogo mais tranquilo, mas felizmente pude contribuir nos segundos finais”, comemorou o beque Jojô, autor de dois gols na partida.

“Nos últimos dois jogos não fomos tão brilhantes, mas conseguimos sair com a vitória no final e isso nos dá um ânimo e uma força a mais nessa reta final da Copa Paulista”, destacou o técnico Bruno Zuchinalli.

Apesar da vitória, a ADC Ford ainda não está garantida na próxima fase. O time vai decidir a vaga na segunda-feira (7), às 19h contra o São José no ginásio da Vila Aparecida.

“O São José é um adversário muito forte e já está classificado, mas ainda temos chances matemáticas de terminar em primeiro. Vamos buscar fazer um jogo equilibrado e deixar a rivalidade fora de quadra”, garantiu o treinador.