ADC Ford/Taubaté garante sexta vitória na LPF e reassume liderança

A ADC Ford/Taubaté deu mais um passo importante na Liga Paulista após vencer nesta terça-feira (23), o Hortolândia por 6 x 0 no ginásio Victor Savala, em Hortolândia (Interior do Estado). Com esse resultado, a equipe taubateana reassumiu a liderança do grupo B com 18 pontos.

No primeiro tempo, o pivô Nenê abriu o placar para os visitantes. Minutos depois, o artilheiro Fabinho ampliou para a ADC Ford. Antes do apito, Nenê novamente balançou as redes. Na etapa complementar, o artilheiro Fabinho mais uma vez marcou o dele e os alas Vandinho e Kaique decretaram a goleada.

“Conseguimos reencontrar o caminho da vitória após tropeçar na última rodada contra o Pulo do Gato. Ânimo a mais para o grupo que disputa um torneio muito acirrado”, ressaltou o ala Dieguinho.

Com seis vitórias e apenas duas derrotas no estadual, os taubateanos farão a terceira partida seguida fora de casa. No dia 2 de junho enfrentam FIB Bauru, às 20h, no ginásio Duduzão.