AABB vence a Intelli em jogo marcado por muito equilíbrio

A AABB/Mapfre inicia a Liga Paulista de Futsal mostrando que o estadual de 2016 promete ser equilibrado do início ao fim. Diante do Intelli/Orlândia, uma das forças da competição, o time paulistano, jogando dentro de seus domínios, venceu por 4 x 2, assumindo uma liderança simbólica ao final desta primeira rodada.

Os donos da casa foram rápidos, abrindo o placar com pouco mais de um minuto, na boa finalização de Daniel Cearense. O goleiro Gian Wolverine, estreante em partidas oficiais com a camisa grená, fazia sua parte assegurando a diferença mínima no placar, possibilitando ao ala Jackson, de voleio, empatar a partida na primeira etapa.

No segundo tempo a história se repetiu. Logo no início, saída de bola e gol da AABB. Cris encobriu Wolverine com pouco mais de 30 segundos, colocando a AABB novamente à frente do placar. Dois minutos mais tarde, Cabreúva mostrou oportunismo e habilidade. Após rebote de Bagé, o camisa 10 orlandino, de calcanhar, empatou o jogo.

Com a igualdade no marcador, o time da casa foi novamente à frente e chegou ao terceiro gol com Thiago. Na tentativa de igualar o placar, o técnico Cidão colocou o chamado goleiro-linha, mas com o goleiro Bagé inspirado, sobrou para Cris, nos segundos finais, marcar o quarto gol e garantir a vitória aos donos da casa.

Na próxima rodada, tanto a AABB quanto o Intelli enfrentam o Magnus Futsal. A equipe da capital joga no dia 31, em casa. Os grenás encaram o camisa 12 no dia quatro de abril, em Itapetininga (Interior do Estado).

Com informações: Globo Esporte.com