AABB comemora título estadual inédito, após vitória sofrida

O camisa 13 Bigão, comemorou mais título estadual na carreira
Diante de sua torcida, a equipe da AABB/Mapfre sagrou-se campeã da 1ª Liga Paulista de Futsal, ao vencer (na prorrogação), o Pinda EC/AA Ferroviária, pela contagem de 1 x 0, após empate no tempo normal por 2 x 2. O duelo aconteceu na manhã deste domingo (9), na zona sul de SP, e pela primeira vez reuniu as duas equipes em uma final.
O time visitante precisava de uma simples vitória para comemorar a inédita conquista. O objetivo final esteve bem próximo, quando os comandados por Edílson Leite abriram 2 x 0, ainda na etapa inicial por meio de Gustavo e Selbach. No segundo período, a AABB/Mapfre empatou com Daniel e Felipe Rossi.
De olho na vitória durante o tempo extra, os visitantes arriscaram de todos os modos, até mesmo com Alemão na qualidade de goleiro-linha. Mas, nos segundos finais, Cris viu seu oponente adiantado, e de longa distância, selou a vitória, para a festa da torcida.
Este foi o primeiro título estadual da AABB. Antes disso, o time paulistano chegou em duas finais (1978 e 1995), ficando com a segunda colocação. No entanto, a conquista deste ano, vem coroar o trabalho desenvolvido pelo técnico Kazu. Em 2011, o treiandor levou seu time à conquista do Metropolitano A1, e neste ano, a AABB foi campeã da Liga Sudeste.