AABB: 100% de invencibilidade em jogo contra São Bernardo

A categoria principal da AABB/MAPFRE confirmou seu favoritismo nas quartas de final do Paulistão (Divisão Especial), diante a A.A. Praia Grande. Foram duas vitórias (4 x 1 e 4 x 3), e uma das vagas às semifinais do torneio com 100% de aproveitamento (oito jogos e oito vitórias).

Desta vez, o time da capital paulista vai enfrentar o São Bernardo, que nas quartas teve dificuldades para passar pelo Guarujá. A classificação do clube do ABC só veio com um gol na prorrogação, após derrota no tempo normal por 4 x 1. No primeiro jogo, o São Bernardo havia vencido por 3 x 1.

Tudo isso eleva a temperatura para o primeiro confronto entre AABB/MAPFRE e São Bernardo. “Não tem partida fácil nesse campeonato, pois apesar de estarmos muito bem, cada jogo é uma história”, diz o técnico da Associação Atlética Banco do Brasil, Kazu. “O que pretendemos é seguir com essa disposição e essa garra em quadra, para chegarmos à decisão”.

Por ter melhor campanha, o time azul e branco tem a vantagem do empate na prorrogação, em caso de dois resultados iguais.

“Mas, essa é uma condição que veremos no final dos duelos. Nosso intuito é entrar para vencer, e é o que faremos”, avisou o treinador, que prefere não falar em favoritismo de seu clube. A primeira partida será realizada nesta segunda-feira, 13 de novembro, às 19h30, no Ginásio Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo.

Com informações: Renato Albuquerque  / Ateliê Comunicação